Результаты поиска (найдено 1 учебное заведение)

Русский бизнес Пока первый иностранный отель в Томске — лишь макет Спустя пять лет итальянский холдинг вернулся к реализации своего проекта по строительству отеля в центре Томска. Власти выделили под застройку участок земли 0,5 га на улице Батенькова, в историческом центре города, так называемом губернаторском квартале. Там должен появиться шестиэтажный отель на номеров общей площадью 9 тыс. Завершить строительство планировалось к году. Сумма инвестиций на тот момент составляла 20 млн евро. В том же году на улице Батенькова снесли несколько деревянных зданий. Однако на этом работа над реализацией проекта остановилась, поскольку у а из-за начавшегося кризиса не нашлось соинвесторов.

Интенсив-семинар"Банкетный менеджер или, как развивать банкетный бизнес"

Игорь Олегович Бухаров — одна из ключевых фигур российского ресторанного бизнеса. Именно он стоял у истоков российской высокой кухни. Успешный бизнесмен, ресторатор, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России — в этом человеке деловая хватка соединилась с настоящей преданностью ресторанному делу. Неслучайно именно он в году назначен ответственным за кухню Кремля.

Расписание образовательных программ по направлению «Ресторанный бизнес» в г. в Гостиничный бизнес (13). СМИ, журналистика (2).

Менеджмент это управление любыми ресурсами организации. Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью. Подготовка бакалавров по направлению"Менеджмент" на кафедре включает профили: Область профессиональной деятельности бакалавров: Он включает в себя гостиницы и другие виды средств размещения, транспорт, предприятия общественного питания и сферы развлечения.

Быстро развивающаяся сфера требует приложения сил все большего количества специалистов. Именно поэтому наши выпускники в настоящее время востребованы на рынке труда. Учебный план составлен в соответствии с ФГОС ВПО направления"Менеджмент" с соблюдением требований к основной образовательной программе подготовки выпускников по указанному направлению, и направлен на подготовку бакалавров, готовых к деятельности в области управления и организации туристского обслуживания населения на предприятиях индустрии гостеприимства, в гостиничных компаниях и корпорациях.

За время обучения студенты изучают базовые гуманитарные, естественно-научные и общепрофессиональные дисциплины: Особое внимание уделяется специальным управленческим дисциплинам: За четыре года студентам предстоит изучить от 40 до 50 дисциплин, на которые отведено более часов, не считая практики и стажировок.

В процессе обучения много внимания уделяется иностранному языку, который тоже важен для будущих менеджеров гостиничных и ресторанных предприятий, ведь им придется работать с зарубежными гостями и партнерами.

Сайт Томского государственного университета

Помощь в подборе конфигурации Помощь в подборе конфигурации Зачастую в начале своей деятельности большинство предпринимателей сталкиваются с проблемой подбора программного обеспечения для ведения учета. На рынке автоматизации много различных предложений и, несомненно, фирма"1С" является лидером по количеству отраслевых решений. Предприниматель, как правило, по совету знакомых или по рекламным статьям в сети Интернет, выбирает какой-то программный продукт и сталкивается с серьезными проблемами по его запуску, поскольку функционал не удовлетворяет требованиям бизнеса, а затраты на доработку во много раз превышают стоимость базового комплекта, не считая убытков от упущенного времени на адаптацию программы.

Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, ресторанов и баров - от проработки концепции заведения до.

В состав делегации вошли представители индийских предприятий и организаций, заинтересованных в развитии сотрудничества с томскими компаниями. В состав делегации вошли представители фармацевтических компаний, ресторанного и туристического бизнеса, а также компаний, оказывающих сопровождение экспортно-импортных операций. Основными темами состоявшейся встречи с руководством ОЭЗ стали изучение возможностей территории, поиск близких сфер деятельности для перспективного сотрудничества, а также обсуждение условий локализации здесь инновационных производств индийских компаний.

Также он рассказал и об инвестиционных возможностях площадки, в частности, о возможности участия в строительстве гостиничного комплекса. В ходе встречи гости выразили интерес к условиям размещения производственных активов на территории особой экономической зоны, а также к деталям осуществления внешнеэкономической деятельности в режиме свободной таможенной зоны. Со стороны резидентов ОЭЗ было отмечено, что рынок Индии является очень перспективным для компаний и позволяет осуществлять трансфер технологий на основе партнерских взаимоотношений с индийскими производителями.

Развитие гостиничного бизнеса в Сибири

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса.

Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж. Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой.

летний опыт консультирования владельцев бизнеса по оптимизации Школа Переговорщиков, Школа Лидеров, Школа Тайм-менеджмента. Новосибирск; Сеть супремаркетов / Учебный Центр «Новые Торговые Системы» г. Гостинично-ресторанный бизнес: «Ольга», «Берлога» ( гостиницы) г.

Особенности развития гостиничного бизнеса в Западной Сибири. Основные направления развития гостиничного бизнеса. Организационно-экономическая специфика работы гостиниц. Обеспеченность региона гостиницами и возможности развития. Анализ развития гостиничного бизнеса в Восточной Сибири. Разработка предложений по оптимизации развития гостиничного бизнеса в Сибири в период кризиса.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе (Высшее образование)). Дистанционное обучение

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе? Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана. Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения.

Группа предметов: Менеджмент Предметом - Ресторанное обслуживание в гостиничном бизнесе на примере ресторана"Радео Сити" Рынок.

Неделя началась с деловой встречи пленарного заседания с представителями гостиничного бизнеса, в числе которых были не только сотрудники членских организаций РГА. Председатель Комитета развития внутреннего и въездного туризма Департамента по культуре и туризму Томской области Ирина Лахтионова рассказала присутствующим о планах туристско-рекреационного потенциала области.

Живое обсуждение вызвала информация президента РГА Геннадия Ламшина и вице-президента Владимира Ефимова о профессиональных стандартах, новых законодательных и нормативных документах, сообщение Михаила Кофмана о новом национальном стандарте в туристской деятельности. В мероприятиях деловой недели в двух регионах в целом приняли участие более специалистов.

В тот же день состоялось Общее собрание Тверского филиала РГА, на котором представлен директор филиала Марина Ивановна Пантелеева, озвучено Положение о филиале и намечены ближайшие шаги филиала. Следует отметить, что в году в состав РГА вступили уже три региональные отраслевые объединения: Деловые недели Российской гостиничной ассоциации в регионах.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

29 сентября Одна из них распахнет свои двери для гостей города уже в ноябре, еще одна начнет работать к Новому году. Наряду с гостиницами для любителей недорогих путешествий в Вологде

Выявление неформальной занятости в Томской области в году превысило Переподготовка для бывших экономистов, менеджеров, инженеров, . и 40% в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса.

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности Мы хотим, чтобы ваша работа в Интернете была максимально приятной, надежной и полезной, и вы могли не переживать за сохранность ваших персональных данных. Персональные данные, собранные при регистрации, подписке на сайте . Мы гарантируем, что ваша информация не будет передана или продана третьим лицам.

Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных материальных носителей.

Бакалавриат - Направление"Гостиничное дело (профиль"Гостиничная деятельность")"

Сертифицированные фирмой 1С преподаватели с опытом внедрения программных продуктов Методические материалы, разработанные специалистами центра специально для слушателей Свидетельство по окончании обучения Дневное и вечернее время обучения Экономия времени на освоение программы Повышение своих профессиональных навыков Гибкий подход к формам обучения: Индивидуальное Персональная программа обучения для каждого с возможностью разбора конкретных хозяйственных операций применительно к Вашей организации; Выбор места проведения занятий по желанию слушателя в нашем офисе, либо на Вашем рабочем месте с выездом квалифицированного специалиста.

Групповое Занятие в группах до 9 человек, по заранее составленному расписанию; Практические занятия с использованием теоретической основы; Ответы на любые, интересующие слушателя вопросы по тематике обучения в ходе занятия.

Вы найдете 3 вуза Томска, обучающих сервису, туризму и гостиничному и системы связи; менеджмент; информатика и вычислительная техника и.

Фирма выпускает компактные конвективные печи и расстоечные шкафы с аналоговой и цифровой панелями управления. На международные рынки поставляется под торговыми марками , . Изделия отвечают требованиям стандартов безопасности и гигиены РФ. История компании . На сегодняшний день в ассортименте компании . Сервисные центы компании находятся в Тюмени, Омске, Барнауле, Новосибирске, Кемерово зарекомендовала себя как одну из лучших фирм-производителей не только на зарубежном рынке, но и на российском.

Компания уже много лет успешно занимает лидирующие позиции в области производства и продаж холодильного оборудования. Холодильное оборудование давно нашло признание и пользуется спросом не только у западных, но и у российских клиентов. Оборудование КТ экономично, оно не требует больших материальных издержек ни при покупке, ни в период эксплуатации, что делает их привлекательными для пользователя сегодня и на многие годы вперед.

Компания специализируется на выпуске коптилен малой мощности для предприятий торговли, а также небольших перерабатывающих производств. - итальянский производитель высококачественного технологического оборудования для предприятий общественного питания, небольших пищевых производств, баров, кафе и продовольственных магазинов.

— ведущий поставщик барной механики, специализирующийся на производстве блендеров, миксеров, соковыжималок, кофемолок и барных комбайнов, то есть различная бытовая техника . Высококачественное и надежное оборудование .

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм